видео о отеле Лукаморье
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635

Бердянск, ул. Макарова, 113а
(Бердянская Коса)



Аквапарк на Бердянской косе

Аквапарк на Бердянской косе - это прекрасное место для отдыха... Как и в других аквапарках Украины, тут работает простое правило: не хочешь стоять в длинной очереди на аттракционы – приходи тогда до обеда, хочешь теплую воду и яркое солнышко - то с 14.00 в самый раз. Этот аквапарк является самым большим в стране.

Водное пространство в аквапарке для большего удобства посетителей разделено на 3 сектора: основной, плавательный и детский бассейны. Все они красиво оформлены, окружены современными лежаками и солнцезащитными зонтиками.

Самый огромный бассейн, он же основной, занимает площадь около 1000 кв.м., максимальная его глубина – 1,5 м. Он оборудован красивыми фонтанами-мухоморами и несколькими джакузи. Чуть меньше основного - плавательный бассейн, почти с 2-метровой глубиной. Тут посетители как упражняются в разных техниках плавания, так и часто соревнуются на скорость. А детский бассейн как будто отдельный детский мир – это отдельный большой сектор для ребятишек, который включает 2 зоны: для маленьких детей с глубиной не более 40 см, и для детей постарше, которые только учатся нырять и плавать или уже умеют это делать, - с глубиной 75 см. Тут мальчики и девочки смогут не только хорошенько поплескаться, а и поиграть – в центре бассейна сооружена огромная детская крепость с тремя горками. Пестрят тут и самые разные мультяшные персонажи – в форме горок и фонтанов около бассейна они не позволят деткам скучать!

Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, работают небольшие кафе с разными прохладительными напитками и коктейлями. Около каждой зоны комфорта имеется бассейн, который наполненный свежей морской водой. Безопасность на воде смогут обеспечить специально обученные спасатели, а спокойствие на территории аквапарка обеспечит охрана и современные электронные системы безопасности.

На территории аквапарка работает роскошный ресторан, особенностью которого является то, что все столовые приборы сделаны из настоящего серебра. Посуда ресторана привезена сюда из наилучших мастерских России. В ресторане предлагают попробовать отведать вкуснейшие блюда национальной украинской и греческой кухни. Для отдыха большой компанией, ресторан может предложить отдельную вместительную беседку. Ресторан аквапарка рассчитан на 300 персон. Посещение кафе и ресторана не входят в стоимость билета. НУ а с нашего отеля на бердянской косе - легко добраться до аквапарка!

БЕРДЯНСК, УКРАИНА
УЛ. МАКАРОВА, 113а
(БЕРДЯНСКАЯ КОСА)
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635


Мы в социальных сетях:




Продвижение отдыха в Бердянске, 2017