видео о отеле Лукаморье
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635

Бердянск, ул. Макарова, 113а
(Бердянская Коса)



Базы отдыха на Бердянской косе

Планирование поездки на отдых в курортный Бердянск начинается с поиска подходящего жилья. В Бердянске проживание разделено на несколько категорий, цена также зависит от того или другого выбранного района. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются уютные базы отдыха на Бердянской косе.
Уникальность Бердянской косы не только в том, что она уходит в Азовское море на пару десятков километров и считается одной из самых больших в регионе. Это государственный заповедник, на территории которого имеются соленые озера с лечебными грязями.

Когда-то давно отдых на Бердянской косе практически не имел никакого спроса, но с постепенным развитием инфраструктуры все поменялось. Тут просто удивительный берег, покрытый мелким песком. Вокруг тянутся тенистые заросли маслины, а воздух всегда свеж и приятен. Добавьте к этому доступные по сравнению с Черным морем, цены на жилье на Бердянской косе – и вы сразу поймете, почему ежегодно тут так много отдыхает людей.

В настоящее время Бердянская коса располагается в городской черте города Бердянск. На этой косе находится более 65 оздоровительных учреждений: 17 спортивно-оздоровительных и детских учреждений, 8 санаториев, 45 пансионатов и баз отдыха, которые одновременно могут принять до 15 тыс. человек.

Дальняя коса в основном представлена малоэтажным частным сектором, современными базами отдыха. Многие сегодня считают, что Бердянская коса и базы отдыха это одно и то же, но это совсем не так, тут находится Нижний Бердянский маяк, который указывает путь к порту Бердянск уже более 165 лет.

На Бердянской косе находится огромное количество баз отдыха. Они идут одно за другой в ряду на протяжении всей косы и предлагают большое количество разных сервисов, таких как частный пляж, питание, бассейн с морской водой, боулинг, пляжный футбол, всего не перечесть. На косе прекрасно развита инфраструктура, поэтому недостатка в чем-то вы точно не сможете почувствовать.

Базы отдыха в Бердянске цены

Базы отдыха в Бердянске цены – ценовая политика баз отдыха может кого-то разочаровать, а кого-то и порадовать. Какого-то одного единственного рейтинга баз отдыха на сегодняшний день не имеется, поэтому ценообразование регулируется безо всяких оглядок на отзывы и мнения касательно той или другой базы отдыха. В летнем сезоне 2016 цена за номер цена стартует от 230 грн. – это за номер на 2-х человек + завтрак.

БЕРДЯНСК, УКРАИНА
УЛ. МАКАРОВА, 113а
(БЕРДЯНСКАЯ КОСА)
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635


Мы в социальных сетях:




Продвижение отдыха в Бердянске, 2017