видео о отеле Лукаморье
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635

Бердянск, ул. Макарова, 113а
(Бердянская Коса)



Отдых на Азовском море

Отдых на Азовском море — самое популярное место отдыха многих туристов. В то время как одни ломают себе голову и не могут выбрать курорт, другие уже давно определились с любимым местом отдыха — и это отдых на Азовском море.

Туризм является основным направлением экономики для городов и поселков азовского побережья. Например, население города Бердянска составляет примерно 125 000 человек, а летом оно увеличивается до 600 000 человек. Это говорит о развитой инфраструктуре, наличии достаточного количества отелей и гостиниц, баз отдыха, способности города без проблем принять огромное количество туристов. Таким образом развитие инфраструктуры и постоянный рост уровня сервиса приближает отдых на Азовском море к уровню лучших европейских и мировых курортов. Кроме того многие из прибрежных городов получили статус городов-курортов, что также способствует их развитию.

Несмотря на постоянное улучшение условий для туристов, отдых на Азовском море остается сравнительно недорогим. Цены на проживание, развлечения, транспорт, продукты, одежду и обувь намного ниже чем в Украине. Стоимость проезда в такси является вообще, наверное, самой дешевой в Украине.

Отдых на Азовском море разнообразен. Он отлично подходит для активного отдыха. Кроме уже всем известным катаниям на желтых бананах, шайбе, водных лыжах и скутерах, появляется возможность заняться такими новыми видами спорта как: вейкбординг, вейксерфинг, парасейлинг и гидрофойлинг. Также это отличное место для того чтобы просто полежать на золотом пляже на шезлонге у моря, позагорать под ласковым южным солнцем и окунуться в теплые голубые воды Азовского моря. не стоит забывать и о том, что это отличное место для семейного отдыха с детьми. Азовское море самое мелкое в мире, его максимальная глубина составляет всего 14 метров, благодаря чему оно отлично прогревается. Уже к концу мая температура воды составляет 20 С, а в самый жаркий период в середине июля — 26-28 С. Мягкий песчаный пляж и теплая вода идеально подходят для детей. Они могут долго плескаться в воде. А их любимое занятие — это строить замки из песка и собирать ракушки и камешки, которых так много на берегу.

Отдых на Азовском море в отеле — это лучший способ отдохнуть, а заодно и оздоровиться. Летом из-за сильного испарение морской воды, воздух насыщается ионами йода и брома, полезными микроэлементами и морской солью. Сама вода насчитывает в себе 92 химического элемента, имея кроме целебных свойств ещё и антисептические. Кроме того далеко за пределами Украины известны соленые озера и лечебные грязи с их целебными свойствами: они помогут избавиться от проблем с органами дыхания, опорно-двигательного аппарата, а также внутренних органов.

Если вы планируете провести свой отдых на Азовском море — лучшее место это Бердянск, а именно Бердянская коса. Лучший отдых, развлечение и оздоровление — это все Бердянск и это отель «У лукоморья». Мы сделаем ваш отдых на Азовском море незабываемым, подарим вам приятные воспоминания и счастливые моменты жизни.

Ждем в гости.

БЕРДЯНСК, УКРАИНА
УЛ. МАКАРОВА, 113а
(БЕРДЯНСКАЯ КОСА)
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635


Мы в социальных сетях:




Продвижение отдыха в Бердянске, 2017