видео о отеле Лукаморье
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635

Бердянск, ул. Макарова, 113а
(Бердянская Коса)



Отдых на Бердянской косе 2015

Лето – это лучшее время года, когда друзья могут заниматься вместе любимыми занятиями, влюбленные – сутками напролет наслаждаться присутствием друг друга, а родители, конечно же, проводить время со своими детьми и получать удовольствие от веселых семейных забав. Так или иначе, но все мы привыкли сравнивать лето с долгожданным отдыхом. Но куда же отправиться предстоящим летом? Естественно, на море!

Бердянская коса – серьезный конкурент многим популярным зарубежным курортам

Бердянская коса – превосходное место, где можно часами купаться в красивом Азовском море, загорать на пляже, оздоровляться при помощи специальной лечебной грязи или веселиться в одном из множества различных развлекательных заведений. Бердянская коса великолепными туристическими местами привлекает не только украинцев, но и гостей из других стран. Здесь безумно красиво, интересно и уютно; это отличный вариант предстоящего летнего отдыха.

Азовское море – уникальная частичка огромнейшего бассейна Атлантического океана, оно не только самое маленькое, но и самое теплое среди всех его «коллег». Важно, что многие врачи поддерживают и даже советуют своим пациентам отдых на Бердянской косе в оздоровительных целях. И на это есть свои причины:

  • 1. Высокая температура воды. В летний период вода в Азовском море достигает 26°С, а иногда поднимается еще выше.
  • 2. Огромное количество полезных минералов. Для счастливой здоровой жизни человек нуждается во многих химических элементах. Ежегодно из Азовского моря выделяется, в среднем, 929 мм испарений, что обеспечивает наличие в воздухе таких жизненно важных веществ, как бром, йод, а также ряд разных солей и микроэлементов. А сама вода содержит целых 92 химических элемента, благоприятно влияющих на состояние здоровья, как взрослого человека, так и ребенка.
  • 3. Соленые озера и лечебная грязь. Мельчайшее волнение моря приводит до перемешивания воды практически до самого дна (с водой перемешиваются и минералы), а штормовые волны «вызволяют» из дна массы эффективной лечебной грязи. Также на территории Бердянской косы расположены шесть соленых озер, одно из которых можно приравнивать к широко известному израильскому Мертвому морю.
  • Каждый день на Бердянской косе ярче предыдущего

    Отдых на Бердянской косе придется по душе всем отдыхающим, независимо от их предпочтений и спланированного бюджета, ­– изобилие разнообразных заведений дает возможность каждому гостью не только нежиться под теплым солнышком и наслаждаться нежными морскими волнами, но и украсить свой досуг экстремальными аттракционами, уникальными животными из местного зоопарка и т.д. А если предварительно расписать каждый день отдыха, то в результате получиться самое яркое и самое незабываемое лето.

    Люди, однажды посетившие популярный украинский курорт, делятся исключительно положительными впечатлениями. Туристам запоминаются золотистые пляжи, обворожительная синева Азовского моря, всевозможные культурно-развлекательные центры (аквапарк, дельфинарий, рыбные рестораны и т.д.) и, конечно же, высококлассное жилье. Одним из лучших отелей косы является «Лукоморье», который привлекает комфортабельными апартаментами и качественным европейским обслуживанием.

    БЕРДЯНСК, УКРАИНА
    УЛ. МАКАРОВА, 113а
    (БЕРДЯНСКАЯ КОСА)
    +38 (06153) 92206
    +38 (050) 4699635


    Мы в социальных сетях:




    Продвижение отдыха в Бердянске, 2017