видео о отеле Лукаморье
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635

Бердянск, ул. Макарова, 113а
(Бердянская Коса)



Цены в частном секторе на Бердянской косе 2016

Бердянск – курортный город, который территориально расположен на побережье Азовского моря, имеющий мягкий морской климат и хорошо развитую инфраструктуру. Если Вы хотите провести отдых на Бердянской косе 2016 в комфортабельных условиях и с минимальными финансовыми затратами, то Вам отлично подойдёт отдых на берегу Азовского моря.

Отдыхая летом на Бердянской косе

Отдыхая летом на Бердянской косе, почти все туристы обращают внимание на поселение в специально предназначенных для этого объектах – гостиницах, отелях и базах отдыха, санаториях.

Кстати есть люди, которые, приезжая на отдых на Бердянской косе, по разным причинам избирают именно частный сектор. Жилье в частном секторе на Бердянской косе может оказаться и простой комнатой без удобств, и элитными апартаментами в частном гостевом доме. Во сколько денег обходится приватное жильё – этот вопрос всегда основывается исходя из удаления от берега моря и пляжа (обычно, срабатывает принцип “чем дальше от моря, тем будет подешевле”). Часто расселением в частном секторе промышляют многие маклеры, еще местные таксисты, кстати, стоит сказать, что их предложениями пользуются владельцы жилища попроще, и в случае если вас очень уж обычное жильё не будет устраивать, тогда намного лучше пользоваться поддержкою агентств недвижимости, но и там имеются свои проныры. Также можно заняться быстрым поиском номера для отдыха самостоятельно или по советам друзей и знакомых.

Частные гостевые домики

Основная масса жилья – это комнаты в частном секторе, которые располагаются в деревянных или же в современных капитальных домиках, а еще в различных пристройках неподалёку от дома хозяев. Часто там предлагается летний душ, туалет и общая кухня, которые находятся во дворе. Частные гостевые домики более благоустроены, и ТВ, мебель, отдельные номера, морозильные камеры, кухни либо столовые имеются почти в каждом номере (или комнате).
Итак, давайте посмотрим на цены в частном секторе на Бердянской косе 2016.

Небольшие комнаты в домиках на Бердянской косе можно снять от 60 грн. В комнатах есть телевизор, холодильник, современная необходимая мебель. К разгару сезона цены на отдых в частном секторе на Бердянской косе немного поднимутся, но в тоже время они все равно останутся многим по карману. Так что если вы приняли решение отдохнуть летом в частном секторе на Бердянское косе, тогда смело пакуйте свои чемоданы и отправляйтесь на отдых в Бердянск.

БЕРДЯНСК, УКРАИНА
УЛ. МАКАРОВА, 113а
(БЕРДЯНСКАЯ КОСА)
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635


Мы в социальных сетях:




Продвижение отдыха в Бердянске, 2017