видео о отеле Лукаморье
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635

Бердянск, ул. Макарова, 113а
(Бердянская Коса)



Отзывы об отеле

Светлана (Макеевка)

Дата отзыва: 07/12/2016 - 14:03
Нам понравилось,очень удобно и уютно,особенно для тех,кто отдыхает с детьми.В следующий раз поедем отдыхать в этот отель.

Ольга (г.Докучаевск)

Дата отзыва: 06/17/2016 - 10:42
отдыхали уже несколько лет подряд,в 2015г. попробовали другой отель , возле маяка, очень не понравилось.У Лукоморья- самый лучший отдых.

Елена (Краматорск)

Дата отзыва: 04/05/2016 - 19:25
Отдыхали в августе 2015. Все очень понравилось. Ребенок в восторге. Надеюсь приедем и в 2016 году. Рекомендую.

Анна и Олег (Кривой Рог)

Дата отзыва: 08/27/2015 - 23:59
Отдыхали семьей в начале августа. Всем остались довольны. Отдельная благодарность Татьяне за индивидуальные подход к клиентам. Питание в пансионате- думаю, что со временем будет доработано. А вот во всем остальном- отдых был замечательным.Бурное море,вместительный чистый пляж- только плохо, что не собственный, место под зонтиком нужно занимать в 7 утра, иначе расположиться можно будет только на солнце/ зонт поставить не получалось из-за сильного ветра. Прекрасная, уютная територрия пансионата, чистые номерв.Вообщем рекомендуем. Отдых оставил только положителтные эмоции.

Оля (Днепропетровск)

Дата отзыва: 08/15/2015 - 22:50
Мы отдыхали нам очень понравилось ,а кухня супер ,всем советую.

Виктория (Днепропетровск)

Дата отзыва: 08/05/2015 - 08:32
Мы с мужем занялись выбором места отдыха с апреля месяца. Бердянскую косу изучили онлайн досконально. Выбор остановили на "У Лукоморья", подкупала фраза "семейный отдых", а это именно то, чего нам желалось. Езжайте, не пожалеете. Обслуживающий персонал, администрация- приветливые, отзывчивые и просто положительные люди. Условия, как по мне, очень достойные. Отдых у вас, как раз тот случай, когда приезжаешь домой заряжен до следующего лета позитивом, солнцем, морем. Огромное спасибо. Рекомендуем. Приедем следующим летом. Удачи вам и благодарных отдыхающих.

Юлия (Мариуполь)

Дата отзыва: 07/19/2015 - 22:16
Отдыхали здесь 3 дня очень понравилось,вкусно,чисто,персоналу огромное спасибо,цены себя оправдывают,спасибо вам за всё,Мы к ВАМ обязательно ещё вернёмся.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.....ИЮЛЬ 2015г.

Наталья (Докучаевск)

Дата отзыва: 08/20/2014 - 17:12
Отдыхали семьей в августе 2014 г.Остались довольными от отеля.Особенно порадовало наличие бассейна,т.к. в этот период в море плавали мертвые бычки! Хозяйва с любовью относятся к своему отелю ( регулярно убирается территория,чистится бассейн,ухаживается за растениями).Администрация с пониманием относится к просьбам и предложениям отдыхающих.Рекомендуем отдохнуть!!!

Елена (Днепропетровск)

Дата отзыва: 07/05/2014 - 00:25
Отдыхали в отеле в июне 2014 года. Очень понравилась территория,номер,хорошее, по домашнему вкусное питание, близость моря и наличие бассейна. К недостаткам могу отнести небольшое количество TV-каналов. В плохую погоду смотреть было просто нечего. Так же немного дискомфорта приносил слабоватый wi-fi, но эта проблема не столь существенна. Хотелось-бы выразить благодарность обслуживающему персоналу за добросовестный труд. Общее впечатление от отдыха и от отеля положительное.

Алена (Россия(Карелия))

Дата отзыва: 06/24/2014 - 18:33
Отдыхала в июле 2013 с 2 детьми.Очень понравилось,до моря рукой подать.Персонал приветливый,отзывчивый.В столовой выбор блюд небольшой,но для такого небольшого отеля нормально.При желании можно и в соседний пансионат заглянуть поесть.Цена за жилье очень приемлемая.К сожелению в этом году не получится к вам приехать.

Страницы

БЕРДЯНСК, УКРАИНА
УЛ. МАКАРОВА, 113а
(БЕРДЯНСКАЯ КОСА)
+38 (06153) 92206
+38 (050) 4699635


Мы в социальных сетях:




Продвижение отдыха в Бердянске, 2017